PRIVACY

Informativa ai clienti – Articolo 13 Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR)

 

 

Gentile Cliente, la società PUSTERLAMARMI SRL La informa in merito al trattamento dei Suoi dati personali.

I Suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

a)          Valutazione di preventivi e offerte commerciali

b)          Iscrizione nell’elenco clienti

c)          Gestione obblighi contrattuali o di legge relativamente alla vendita di prodotti o servizi

d)          Gestione obblighi previsti da legge o altre normative vincolanti: scritture contabili, fatturazione

e)          Raccolta dati all’ingresso della sede del titolare e videosorveglianza

f)           Garantire la Sicurezza della rete informatica della nostra Organizzazione

g)          Garantire l’Integrità del patrimonio aziendale della nostra Organizzazione

I dati trattati sono quelli relativi all’identificazione del cliente oppure, in caso di arte funeraria, quelli relativi all’identificazione del defunto cui l’opera si riferisce, anche ai sensi dell’art. 2-terdecies del D.Lvo 196/2003.

Le basi giuridiche del trattamento possono essere le seguenti:

-             La necessità di eseguire il contratto

-             La necessità di adempiere ad un obbligo legale

-             La necessità di salvaguardare interessi vitali dell’interessato

-             La necessità di perseguire il legittimo interesse del titolare nonché quello di esercitare la propria attività aziendale

-             Il consenso espresso dell’interessato qualora il trattamento riguardi dati particolari

-             Il consenso espresso dall’interessato qualora il trattamento implichi la comunicazione di informazioni commerciali per finalità di promozione o marketing

I soggetti che possono trattare i Suoi dati sono:

-             I dipendenti ed i collaboratori dell’Organizzazione

-             I fornitori esterni (commercialista) per obblighi relativi alle scrittura contabili

-             Gli eventuali consulenti dell’Organizzazione incaricati della progettazione e dello sviluppo di prodotti e servizi o della gestione amministrativa dell’azienda

Il titolare non trasferirà i Suoi dati a paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

I dati suoi personali sono conservati:

-             Per 7 giorni per la registrazione all’ingresso della sede del titolare e per le immagini riprese per la videosorveglianza

-             Per 1 anno a partire dall’ultimo accesso sulla nostra rete informatica qualora ne abbia accesso

-             Per 10 anni per gli obblighi contrattuali o di legge (contabilità, fisco, ecc.)

Diritti dell’interessato

Lei, in qualità di interessato alla riservatezza e alla protezione dei suoi dati personali, gode dei seguenti diritti:

-             Accesso ai Suoi dati

-             Rettifica

-             Cancellazione

-             Limitazione del trattamento

-             Opposizione al trattamento

-             Portabilità dei dati personali

Per l’esercizio di tali diritti potrà contattare il titolare i cui dati sono presenti nella presente informativa.

Lei, in qualità di interessato, ha diritto di revocare il consenso eventualmente concesso al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento e comunque in riferimento ai tempi di conservazione previsti, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

Lei, in qualità di interessato, ha il diritto di proporre reclamo all’autorità dello Stato in cui risiede.

Il reclamo può essere effettuato a seguito di compilazione del modello, inserito nel sito del Garante: www.garanteprivacy.it

La comunicazione che Lei ci fa, relativamente ai Suoi dati personali, è necessaria all’avanzamento delle offerte commerciali e all’eventuale stipula di contratti. Le conseguenze di una mancata comunicazione a tal riguardo potrebbe non garantire l’instaurazione di un rapporto commerciale.

I Suoi dati non sono acquisiti da nessuna fonte ma vengono rilasciati soltanto da Lei al titolare.

Il titolare non tratta i Suoi dati attraverso processi decisionali automatizzati e non effettua alcuna profilazione.

I Suoi diritti (Artt. 7, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 77) previsti dal Regolamento UE 2016/679, sono dettagliati nel documento “Diritti dell’Interessato” rinvenibile al seguente link: Diritti degli interessati

+39 031 592443    |    info@pusterlamarmi.it 

Via Canturina, 107/109

22100 Como CO, Italy